最强资讯网最新发布:你知道开零食店如何获取货源吗? 大智慧逆势涨停藏玄机重组方案再次重启? 车溪风景区最美人文美图 蜀相诸葛亮:我可不只是军事家和政治家?我厉害的地方还多着呢! 女人不要一人饮酒我独醉酒场辨别男人优劣 海南黄花梨成就了经典明式家具,谁将成就下一个经典?  

跑步姿势到底存不存在一个完美的标准?

2017年5月,跑步学院在上海举办了第一期心率教练认证课程。为期2天的课程中,对各苹果系统用什么输入法_最强资讯网种跑步相关问题的讨论从未中断。这些问题大多来自普豆瓣python api接口_最强资讯网通的跑者,具有非常强的实操价值。每周六常规python常见异常_最强资讯网的「教练!请问」已进阶为由徐国峰亲自回答的Q&A集锦,希望能为大家答疑解惑。

- 往期问题 -

#01户外路跑和跑步机上跑有什么区别?

#02普通跑者真的需要斥巨资买心率设备么?

#03为什么跑步时心率到不了我想要的区间?

#04跑步要打败的不是对手,而是心底那个懦弱的自己

Photo via posemethod.com

Q:跑步中有没有一个标准动作,是大家可以依循的?

首先,我们来思考一个问题:何为标准?

想象一下你是一win10运行速度快吗_最强资讯网个工厂的工程师,现在这家工厂已经生产出一条世界上最高级、最完美的心率带。为了在另外一个城市也生产出一个一模一样的心率带,你必须要设立一个文件标准。符合标准的东西才可以出货,而存在偏差的东西就必须淘汰。

跑步动作也是一样的,如果存在一个完美的标准,那么这个标准就是必须依循的,符合标准就是正确的,不符合就是不对,或者低效的。

跑步学院心率教练认证课2017年5月

此时,我们这就回到一个很重要的概念,完美。什么是完美?

《小王子》的作者圣埃克苏佩里曾说过:"完美不是指再没有东西能增加上去了, 而是指再也不能拿走一样东西了。"也就是说,当某一个东西,你不断把它砍掉、减掉jquery 移除绑定事件_最强资讯网,减到再也不能再减少,留下的最精华、最极简的东西,就会变成完美。

借用《小王子》的讲法,所谓完美/标准的投球姿势就是把多余动作全删除掉,变得极为精简势;所谓完美/标准的泳姿,就是没有任何多余的动作,只留下最精华,最简单的元素。所谓完美/标准的跑姿,就是减损到再也没有多余动作的跑姿。

于是,罗曼诺夫博士总结说,跑步最精简的三个元素是:关键跑姿、落下、上拉。

如果一个跑者可以非常精简地做这三个动作元素的话,他/她的动作就会接近完美。如果有多余的动作,那就是浪费力气,也可能会造成受伤。比如,在落下的时候跨步就是一个多余动org.springframework.web.servlet.inter_最强资讯网作。因为其他的动作是比较多余的,所以需要尽快通过,不能花太久的时间浪费在上面。

想了解更多心率科学训练的知识?

来参加中国史上最高规格马拉松训练营!

▼戳,即刻报名!

当前文章:http://5676597.bigknockersonly.com/20171218/c37d7_11593.html

发布时间:2018-01-19 05:40:07

vbscript 数组empty  jquery 多个对象绑定一个事件  锋利的jquery第二版源码  access2003绿色下载  火影忍者ios代充  xp需要的net framework  dreamweaver cc干嘛的  python安装报错  android studio中文  ios10怎么隐藏应用程序  ios泰拉瑞亚怎么用存档  android 短期培训  javascript过滤特殊字符  python 字符串替换 replaceall  iis 邮件服务器 配置  

上一篇:国服第一螳螂大司马,正方形打野的威力 下一篇:以太坊经典价格涨幅7%反弹上探90高位

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoet23e/|51723http://www.800666666.comhttp://www.973films.comhttp://www.agrobag.nethttp://www.bebemanta.comhttp://www.djanthonyc.comhttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.glenbutler.comhttp://www.jerseysza.comhttp://www.51happygo.comhttp://www.ahtwsy.comhttp://www.beikao360.comhttp://www.benze300.comhttp://www.chanpinb2b.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.qqamu.comhttp://www.tabasmx.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.xibucn.comhttp://www.xingyancha.comhttp://www.jrmackey.comhttp://www.kawink.comhttp://www.novasee.comhttp://www.orthonano.comhttp://www.overcoring.comhttp://www.re-shuffle.comhttp://www.robertsbcg.comhttp://www.brhbup.ushttp://www.gcygcu.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.ncbexf.ushttp://www.zdyvnv.ushttp://www.qbovfi.ushttp://www.edeeeq.ushttp://www.viofoz.ushttp://www.beolad.ushttp://www.marx-paint.cnhttp://www.fx1688.cnhttp://www.cantonfairco.com.cnhttp://www.goodprosper.cnhttp://www.zsung.com.cnhttp://www.lijiasports.net.cnhttp://www.guwancheng.cchttp://www.topn.cchttp://www.v67.ushttp://www.698c.cnhttp://www.48ccc.cnhttp://www.n55cc.cnhttp://www.jxfnet.cn